г. Санкт-Петербург, ул. Чугунная, д. 42 info@isostar.spb.ru + 7 (812) 339-21-01

Монтаж теплоизоляции

Выполняем монтажные работы любой сложности.

Специалисты высокой квалификации проводят следующие работы: 

- Монтаж теплоизоляции турбин и промышленного оборудования. Проведем монтаж паровых и газовых турбин, паровых котлов, бойлеров, насосов, печей, промышленных агрегатов, запорной и регулирующей арматуры. Очень важно выполнить качественный монтаж, так как от этого зависит правильный прогрев механизмов, а значит и срок службы.

Монтаж теплоизоляции технологических трубопроводов. Грамотный подбор материала и качественный монтаж необходим для обеспечения долговечности трубопроводов, защиты от влаги и от тепловых потерь, для облегчения ремонтных работ в процессе эксплуатации. 

Монтаж теплоизоляции емкостей и резервуаров. Чтобы срок службы резервуаров был долгим, необходимо выбрать правильную технологию утепления. Наши специалисты имеют в этом большой опыт. Качественная теплоизоляция защищает емкости от разрушения, помогает поддерживать стабильную температуру внутри резервуара и обеспечивать сохранность хранимых внутри продуктов.

Обмуровка и футеровка котлов и печей, огнеупорные работы. Изоляция поверхности котлов и печей огнеупорными материалами может быть тяжелой, облегченной или легкой. Выбор зависит от температуры внутренней поверхности и конструкции котла или печи. 

Нанесение жидкой изоляции, ППУ, жидкая изоляция монтаж энерготеплосистемы. Жидкая изоляция применяется для инженерных конструкций и трубопроводов. ППУ используют для теплоизоляции системы отопления и горячего водоснабжения.

Утепление фасадов, кровель и цоколей зданий. Фасады зданий можно изолировать разными способами: тонким штукатурным слоем ("мокрый фасад") или вентилируемым утеплением. Важно грамотно подобрать материалы и выбрать технологию монтажа. Для этого нужно обратиться к опытным специалистам.

Демонтаж и утилизация изоляции. Иногда есть необходимость в замене старой теплоизоляции, если она была плохо выполнена или использовались некачественные материалы. Прежде чем приступать к монтажу новой теплоизоляции, требуется выполнить демонтаж старых материалов. С этой задачей наши специалисты также справляются легко.

Заказать